domingo, abril 01, 2018

ALEMPARAIBANO É ARTILHEIRO PELO FLAMENGO NO SUB 17 EM TORNEIO DE FUTEBOL NOS ESTADOS UNIDOS

O Clube de Regatas do Flamengo Categoria Sub 17 no futebol, foi o grande campeão do torneio Adidas Cup realizado nos Estados Unidos, com a final disputada na noite de sábado (31/3), 19:30h, horário local, disputada na casa do Dallas F.C em Frisco, no Texas, a Generation Adidas Cup reuniu 16 equipes das Américas do Sul, Norte, Central e Europa.
O Flamengo estava no grupo B, ao lado de LA Galaxy (EUA), Sporting Kansas City (EUA) e Eintracht Frankfurt (ALE).
Pelo placar de um (1) a zero (o), a garotada rubronegra venceu o Atlético Paranaense.
O Alemparaibano, centroavante Rhyan Paradela, sagrou-se artilheiro do torneio com 4 gols.